
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per cannelloni
- 300 g farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglie, surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 897 kcal / 3753 kJ
- Proteína
- 41.9 g
- Grasa
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Fibra
- 302.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin di patate
1h 10min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Pizza Margherita
2h 10min
Paté di olive
10min
Stufato di manzo con patate e pasta
Ninguna calificación
Lasagne
2h
Riso casimiro
45min
Parmigiana al forno
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Parmigiana di melanzane
2h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Quiche di asparagi
1h