
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di pomodoro
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 85 g di olio di oliva
- 950 g di pomodori tagliati in quattro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1000 g di melanzane
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
- ½ mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 624 kcal / 2591 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 18 g