Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di pomodoro
- 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 85 g di olio di oliva
- 950 g di pomodori, tagliati in quattro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1000 g di melanzane
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di mozzarella, a fette (5 mm), spezzettata
- ½ mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Ratatouille
40min
Insalata di patate
8h 45min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Gazpacho
1h 15min
Torta di Linz
Ninguna calificación
Polpette in salsa spagnola
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min