
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
o 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 235 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Grasa
- 14.98 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di funghi champignon
20min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Castagne lesse
55min
Linguine al salmone e vodka
20min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Ninguna calificación
Salsa cocktail
5min
Gamberi al curry
35min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Risotto al ragù
45min