Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 457.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Aïoli
5min
Jahodový koktejl se sektem a slanými mini cheesecaky
3h 40min
Hrušky a sýr s modrou plísní s lískovými ořechy (TM6)
15min
Slaný koláč s tuňákem, vejci a kapary
1h
Cajunské krevety na salátovém lůžku s ananasovou salsou
25min
Risoni salát s kadeřávkovým pestem
Ninguna calificación
Ravioli wonton s kozím sýrem a pestem
40min
Polévka gazpacho s jahodami
40min
Stew z fazolí černé oko s olihní
Ninguna calificación
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Redpiroska
Ninguna calificación