Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 457.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tandoori marináda
10min
Ledové kiwi cappuccino s vinnou pěnou
Ninguna calificación
Bernské rösti (TM6)
Ninguna calificación
Carpaccio z červené řepy (TM6)
Ninguna calificación
Salát z fenyklu, řapíkatého celeru a zelených jablek
Ninguna calificación
Carpaccio z červené řepy
Ninguna calificación
Japonská majonéza (kewpie)
Ninguna calificación
Granita ze šťovíku, jogurt, rebarbory, ibišek
Ninguna calificación
Chimichurri vepřová panenka se zeleninovou rýží
13h 20min
Irish dalgona coffee
10min
Karpatka
4h 30min
Aïoli
5min