Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 457.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beer Mojito
5min
Ředkvičkový krém s kozím sýrem
3h 10min
Kubánské picadillo
50min
Ananasové carpaccio s jahodovým sorbetem pro TM6
No ratings
Panellets
11h 20min
Migas s papričkami Padrón
No ratings
Ravioly s náplní z kopřiv a ricotty
1h 30min
Bigos
1h 30min
Králičí filet se slaninou a kuskusem z brokolice
1h
Vitello tonato
2h
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
No ratings
Žampiony v octu
No ratings