Versiones compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Zhnědlá šalotka (250 gramů)
Ninguna calificación
Ravioli wonton s kozím sýrem a pestem
40min
Slaný koláč s hovězím na pivu
1h 40min
Thajské lososové balíčky na páře
45min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10min
Losos s rajčatovým glazé, brokolicí a rýží basmati
40min
Spaghettini s omáčkou ze slávek a srdcovek
1h 5min
Kuličky s jehněčím masem a fetou
30min
Pomalu vařené jehněčí po středomořsku
6h 45 min
Pstruh se zelenou čočkou
35min
Bešamelová omáčka
15min