Versiones compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Musaka
1h 55min
Dlouho tažený vývar s low carb játrovými knedlíčky
8h 30min
Ananasové carpaccio s jahodovým sorbetem pro TM6
Ninguna calificación
Chléb se sýrem a bylinkami
2h 45min
Sous-vide chřest s pošírovanými vejci
1h 20min
Mojo Amarillo
Ninguna calificación
Salát s chřestem a jahodami
1h 35min
Jarní závitky
30min
Hrášková kaše
13min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna calificación
Skládaný chléb s medvědím česnekem
2h 30min
Créme brulée
1h 50min