Versiones compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kanapky s pomazánkou z artyčoků
Ninguna calificación
Pistáciové tartaletky s ricottou a borůvkami
2h 30min
Vinná marináda
Ninguna calificación
Pomerančovo-marcipánové sušenky
2h 30min
Korejský bramborový salát s nakládanou zeleninou (s krytem mixovacích nožů 2v1)
25h 5min
Holandská omáčka
15min
Salát romanesco
1h 45min
Šťavnatý kořeněný jehněčí guláš s kumquatem
1h 5min
Tandoori
5min
Okurková raita s mátou
25min
Vejce se smetanou v lososovém lůžku
20min
Losos s pak choi a květákovým wasabi pyré
45min