![Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/024190766221b923220b21429481ed91/Derivates/0f38ba850dff317abddb6607b900f4ed97a4dea2.jpg)
Versiones compatibles
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa verde
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g folhas de salsa
- 2 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Peixe e arroz
- 300 g feijão-verde redondo
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz
- 3 pitadas de filamentos de açafrão
- 4 filetes de peixe s/ pele (por exemplo pescada ou robalo - 150 g cada aprox.)
Mousse de limão e manjericão
- 50 g bolachas (por exemplo, palitos la reine ou bolachas de manteiga)
- 60 g açúcar
- 5 g raspa de limão
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 150 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 8 folhas de manjericão picadas
Arroz
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de canela em pó
- 6 vagens de cardamomo
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caril em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3301.6 kJ / 789.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1715.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango marroquino
30min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Tarte de maçã - TM6
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Lassi
5min