Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g unsalted butter, diced
- 95 g sugar
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- ½ tsp baking powder (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- 300 g milk
- 3 egg yolks, from large eggs
- 12 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 28 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Traditional Christmas cake
3h 15min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Kreem-B-Tween
14h
Sponge cake
1h 50min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Beer Battered Cod Bites
1h 10min
Dundee Cake
3h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Scones
30 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min