Versiones compatibles
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried brown lentils
- 270 g water, plus extra to soak
- 50 g cauliflower, cut into small florets
- 15 g fresh baby spinach leaves
- ¼ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 210 g
- Calorías
- 515.3 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot purée (first foods)
30min
Lamb and vegetable purée (first foods)
30min
Pear, apple and sweet potato purée (first foods)
30min
Potato and broccoli purée (first foods)
30min
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2h 20min
Sweet potato, cauliflower and cumin purée (first foods)
30min
Chicken and vegetable purée (first foods)
25min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20min
Fish, potato, cauliflower and pea purée (first foods)
25min
Beef and vegetable purée (first foods)
25min
Apple, date and banana porridge (first foods)
15min
Apple purée (first foods)
20min