Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
TM6 TM5 TM31

Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

2.0 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g dried brown lentils
  • 270 g water plus extra to soak
  • 50 g cauliflower cut into small florets
  • 15 g fresh baby spinach leaves
  • ¼ tsp sweet paprika

Inf. nutricional
por 210 g
Calorías
123.2 kcal / 515.3 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
22.4 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
39.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas