Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

1.9 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
210 g

Ingredientes

  • dried brown lentils
    30 g
  • water plus extra to soak
    270 g
  • cauliflower cut into small florets
    50 g
  • fresh baby spinach leaves
    15 g
  • sweet paprika
    ¼ tsp

Inf. nutricional por 210 g

Calorías 123.2 kcal / 515.3 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 0.6 g
Carbohidratos 22.4 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 0.1 g
Sodio 39.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...