Dispositivos y accesorios
Masque de carnaval
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
116.1 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnaval
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Frappuccino moka-potiron
20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna calificación
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Les gaufres de la foire
3h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h