
Dispositivos y accesorios
土豆炒肉片
Prep. 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽25 克
-
土豆 ,去皮,切成0.5厘米厚片300 克
-
油30 克
-
干辣椒 ,切段2 支
-
小葱 ,切段2 根
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
老抽 (约2克)½ 茶匙
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
262.7 kcal /
1098 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
548.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

家常猪肉料理
10 Recetas
China
China