Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 鸡腿肉片,去皮 ,切丁(3-4公分)
- 20 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 10 克 蚝油
- 1 茶匙 盐
- 10 克 冰糖
- 20 克 小红葱 ,去皮
- 10 克 蒜瓣 ,去皮
- 20 克 蜂蜜
- 20 克 绍兴花雕酒 (opcional)
- 1 茶匙 青葱 ,切葱花 (opcional)
- 1 茶匙 白芝麻 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 836 mg