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Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g tapioca pearls
- 300 g water
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 20 g toasted sesame seeds
- coconut oil, for greasing
- 800 g bananas, halved lengthways
- 1 lime, freshly squeezed juice only
- 3 - 4 pinches brown sugar, to taste
- 150 g maple syrup
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (approx. 2 mm)
- ½ tsp ground cinnamon
- 300 g coconut milk
- 40 g sugar
- 5 g cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1649.5 kJ / 394.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 209 mg
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