Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Udang
- 450 g udang kupas mentah, ukuran sedang (sekitar 395 g kupas)
- ½ sdt garam
- ¼ sdt bubuk cabai
- 15 g perasan sari lemon segar (sekitar ½ lemon)
- 70 g keju Cheddar, potong dadu
- 2 siung bawang putih
- 85 g bawang bombai, dipotong bagi empat
- 140 g paprika hijau, potong kecil-kecil
- 140 g paprika merah, potong kecil-kecil
- 30 g mentega tawar
- 70 g back bacon, potong dadu
- 110 g sosis sapi, diiris (1 cm)
- 110 g sosis babi, diiris (1 cm)
-
15
g tepung terigu
o 15 g maizena, (sekitar 1 sdm) -
100
g kaldu ayam cair
o 1 sdt pasta kaldu ayam, dicampur dengan 100 g air - 1 ½ sdt saus Worcestershire
- saus cabai merah, sesuai selera (opsional)
Bubur jagung
- 325 g air
- ½ sdt garam
- 70 g polenta, putih
- 225 g krim encer (light cream), 25% lemak
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2660 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g