Dispositivos y accesorios
Temaki sushi (TM6)
Prep. 25min
Total 1h 40min
14 piezas
Ingredientes
-
300 g de arroz para sushi
-
530 g agua más un extra para remojar
-
3 cdas de vinagre de arroz natural (ver tip)
-
1 ½ cdas de azúcar
-
2 cditas de sal
-
14 camarones medianos crudos pelados y desvenados
-
7 hojas de alga nori en mitades
-
1 zanahoria pelada y en juliana
-
½ pepino sin semillas y en juliana
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
-
salsa de soya para servir
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
373.2 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
476.9 kJ /
114 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Huevos tibios
30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Sushi California
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Nigiri sushi
1h
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Poke bowl hawaiano
45min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min