Dispositivos y accesorios
Temaki sushi (TM6)
Prep. 25min
Total 1h 40min
14 piezas
Ingredientes
-
300 g de arroz para sushi
-
530 g agua más un extra para remojar
-
3 cdas de vinagre de arroz natural (ver tip)
-
1 ½ cdas de azúcar
-
2 cditas de sal
-
14 camarones medianos crudos pelados y desvenados
-
7 hojas de alga nori en mitades
-
1 zanahoria pelada y en juliana
-
½ pepino sin semillas y en juliana
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
-
salsa de soya para servir
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
373.2 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
476.9 kJ /
114 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nigiri sushi
1h
Donas de sushi
50min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Sushi California
1h
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Pastel de sushi
1h
Taco Sushi
1h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Arroz para sushi
40min
Poke bowl de atún spicy
30min