
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bihun
- 20 g siung bawang putih
- 20 g bawang merah
- 20 g udang kering direndam hingga lunak
- 40 g pasta tom yum
- 2 batang serai segar bagian putih saja, iris-iris
- 40 g minyak goreng
- 6 daun jeruk purut segar tulang daun dibuang
- 20 g kecap ikan
- 10 g gula
- 300 g air
- 80 g wortel iris-iris
- 150 g kol potong kasar
- 1 cabai merah besar iris-iris
- 1 sdt kaldu ayam bubuk buatan sendiri atau instan
- 1 tangkai daun ketumbar segar dicincang, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 421 kcal / 1762 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 578 mg