
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
- 1110 g d'eau
- 115 g de roquette
- 225 g de burrata
- 2 c. à soupe de graines de grenade (opcional)
- 2 c. à soupe de noix de pécan hachées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kcal / 1234.5 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 418.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Guacamole
5min
Vinaigrette césar végane
40min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Coleslaw
10min
Kimchi risotto
30min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Le Détox (Métrique)
5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Riz Rouge Tex-Mex
1h