Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Couscous royal
1h 10min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min