Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 238.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min