![Fichi freschi ripieni Fichi freschi ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d8ecdf64fd8b257edfe4a175de235ff/Derivates/70859dbf32cfe51f2b31b53c7d16fec44f90c677.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 238.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frutta secca dolce e speziata
1h
Risotto alle castagne
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Liquore alle pere
384h
Tartufi rum e cannella (TM5)
45min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min