Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüsebouillonpulver
5h
Kräutersalz
5min
Birnen-Chutney
50min
Chai-Sirup
35min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Kartoffelstock nature
55min
Süssmostcreme
4h 15min