
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 622 kcal / 2606 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Fibra
- 17.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu Guetzli
1h 30min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25h 20min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Gemüsebouillonpulver
5h
Erdnusssauce
10min
Café-de-Paris
30min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Nidletäfeli
2h
Nussriegel
1h 40min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Schnelles Zwirbelbrot
40min