Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Birnen-Chutney
50min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Kartoffelstock nature
55min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Eiersalat-Brötli
15min
Zitronen-Cake
1h 5min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Guacamole
5min
Rhabarberwähe
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Poulet-Stroganoff
50min