Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki
20min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Sicilian prawn salad
40 min
Tomato and Feta Pasta
50 min
Tahini and almond ice lollies
Ninguna calificación
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Crème pâtissière
15min
Choux pastry
2h
Hollandaise sauce
15min
Amaretto Sour
10min
Crème caramel (flan)
3h