Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
-
170
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
o margarine, plus extra for greasing - 170 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (opcional)
Filling
- 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
- 200 g double cream
- 150 g raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1596.1 kJ / 381.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 402.7 mg
Recetas alternativas
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Butterfly Cakes
1h
Rhubarb Crumble
55min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Scones
30min
Classic Flapjack
55min
Yorkshire Pudding
1h