
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
o ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 455.1 kcal / 1904 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Cebola caramelizada
40min
Torta de manga com coco
30min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Strudel de maçã
3h 20min
Canja madeirense
1h
Ossobuco
5h 15min