Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)

Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)

4.6 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    2 dentes de
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • azeite
    20 g
  • carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
    500 g
  • pasta de pimenta vermelha turca
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • colorau
    ½ c. chá de
  • alecrim seco, picado
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de tomilho seco, (kekik)
  • folhas de louro
    2
  • farinha
    30 g
  • água
    150 g
  • vinagre
    20 g
  • pimento verde cortado em rodelas
    150 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1095.2 mg
Proteína 23.7 g
Calorías 1904 kJ / 455.1 kcal
Grasa 32.3 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 12.4 g
Carbohidratos 19.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...