Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
o ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
Ninguna calificación
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Galette de ratatouille -TM5
Ninguna calificación
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Pato do Imperador
Ninguna calificación
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Bolos da sorte
30min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Iogurte gelado com frutos vermelhos
Ninguna calificación
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min