Dispositivos y accesorios
Almôndegas de Esmirna (kofte)
Prep. 25min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
pão de véspera80 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada500 g
-
ovo1
-
sal1 ¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau3 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
água550 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manteiga s/ sal50 g
-
batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)400 - 500 g
-
pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)2 - 3
-
tomate cortados em pedaços1 - 2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1285.1 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
2588.7 kJ /
618.7 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
16.5 g
Carbohidratos
42.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para a Turquia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Entrecosto agridoce
40min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Porco agridoce
1h 15min
Mistura de sete especiarias
5min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Molho tártaro
10min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Guisado de peixe e marisco
55min
Lombo de porco com molho agridoce
13h