Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1285.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Entrecosto agridoce
40min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Salsicha empanada de Halloween
Ninguna calificación
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Buns de porco a vapor
4h
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min