Dispositivos y accesorios
Baklava
Prep. 15min
Total 1h 20min
22 doses
Ingredientes
-
pistácio100 g
-
noz80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
avelã c/ pele80 g
-
pinhão80 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
limão só o sumo½
-
mel40 g
-
água de rosas50 g
-
manteiga150 g
-
massa filo (22 folhas aprox.)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
112.6 mg
Proteína
5 g
Calorías
1300.3 kJ /
310.8 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Sopa laksa
35min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Floresta negra
5h
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna calificación
Béchamel
30min
Trifle de framboesa e limão
2h
Mostarda de vinho tinto
12h
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Gougères
1h
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min