Creme de mandarina e panacota de amêndoa

Creme de mandarina e panacota de amêndoa

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 4h 45min
12 unidades

Ingredientes

Creme de mandarina
  • mandarina cortada em quartos
    650 g
    650 g tangerina, cortada em quartos
  • açúcar
    50 g
  • amido de milho
    30 g
Panacota de amêndoa
  • folhas de gelatina neutra
    2
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas
    400 g
  • licor de amêndoa amarga
    90 g
  • vagem de baunilha (só as sementes)
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 15.3 mg
Proteína 1.7 g
Calorías 766.6 kJ / 183.2 kcal
Grasa 12.6 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 7.7 g
Carbohidratos 15.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...