Creme de mandarina e panacota de amêndoa
TM6 TM5 TM31

Creme de mandarina e panacota de amêndoa

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Creme de mandarina

  • 650 g mandarina cortada em quartos
    o 650 g tangerina cortada em quartos
  • 50 g açúcar
  • 30 g amido de milho

Panacota de amêndoa

  • 2 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 400 g natas
  • 90 g licor de amêndoa amarga
  • 1 vagem de baunilha (só as sementes)

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
766.6 kJ / 183.2 kcal
Proteína
1.7 g
Carbohidratos
15.3 g
Grasa
12.6 g
Grasa saturada
7.7 g
Fibra
1.1 g
Sodio
15.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas