Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
o 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 15.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Panacota de cereja
3h
Cheesecake de mirtilos
5h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panna cotta de maracujá
5h 10min
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Merengues surpresa
8h
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min