Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g morangos desidratados
- 50 g passas de uva
- 40 g alperces secos cortados em quartos
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em quartos
- 60 g rum
- 40 g amêndoa laminada
- ½ limão, só a casca
- 1 vagem de cardamomo, só as sementes
- 75 g açúcar amarelo
- 180 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ovo
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1374.6 kJ / 328.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 140.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minipães-de-ló
30min
Bolo frangipane
55min
Bolo de polenta
1h
Blättertorte
2h
Lençol
30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25 min
Bolo Alasca
8h
Bolinhos de especiarias
45min
Quiche de batata e espinafres
1h
Arancini
1h 20min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Argolas de limão
30min