
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g morangos desidratados
- 50 g passas de uva
- 40 g alperces secos cortados em quartos
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em quartos
- 60 g rum
- 40 g amêndoa laminada
- ½ limão só a casca
- 1 vagem de cardamomo só as sementes
- 75 g açúcar amarelo
- 180 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ovo
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 328.5 kcal / 1374.6 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 140.8 mg
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