Dispositivos y accesorios
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
63.6 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
893.8 kJ /
213.6 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolamur
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Drink Blue
5min
Merengue de Natal
3h
Torta de maçã
1h 15min
Limonada sem açúcar
5min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Patê de queijos
5min
Base para aperitivo
45min
Beijo de dama
Ninguna calificación
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Sorvete de chocolate
12h
Sorbet de frutas
5min