
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pumpkin
- 2 pumpkins small, halved horizontally, seeds removed
- olive oil for drizzling
- fine sea salt for seasoning
Millet
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 300 g millet grains
- 60 g raisins
- 600 g water
- 1 tsp ground cumin
-
1 ½
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each) gluten free, crumbled - 50 - 60 g pitted black olives sliced, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
Hazelnut Broccoli Pesto
- 100 g hazelnuts
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 10 g fresh basil leaves
- 1 garlic clove
- 80 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527.9 kcal / 2208.6 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 394.8 mg
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