Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pumpkin
- 2 pumpkins, small, halved horizontally, seeds removed
- olive oil, for drizzling
- fine sea salt, for seasoning
Millet
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 300 g millet grains
- 60 g raisins
- 600 g water
- 1 tsp ground cumin
-
1 ½
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), gluten free, crumbled - 50 - 60 g pitted black olives, sliced, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
Hazelnut Broccoli Pesto
- 100 g hazelnuts
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 10 g fresh basil leaves
- 1 garlic clove
- 80 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2208.6 kJ / 527.9 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 394.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Super Quick Broccoli Salad
5min
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1h 40min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Dill Stuffed Peppers
5min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Millet
1h 40min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Vegan Spanish Omelette
40min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min