Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 700 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
- 40 g de beurre, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- ½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto bolognaise
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Salade de pâtes au poulet
Ninguna calificación
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna calificación
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Pâté aux champignons
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min