Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 300 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 24.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45 min
Rumienienie papryki
20 min
Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g)
30 min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40 min
Gotowanie na parze kapusty (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min
Delikatne rumienienie marchewki
15 min