
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 350 - 800 g kapusty białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 25 kcal / 104.6 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 20.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM6)
169h 10min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30min
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min