Butter Chicken

Butter Chicken

4.8 343 valoración
Prep. 15min
Total 50min
5 Portionen

Ingredientes

  • Hähnchenbrust in Würfeln (2-3 cm)
    630 g
  • Tikka-Paste (siehe Tipp)
    130 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    50 g
  • Zwiebeln geviertelt
    190 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
    25 g
  • Koriander abgezupft
    15 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    2 - 3
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    2 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    130 g
  • Tomatenmark
    90 g
  • Sahne
    600 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 44 g
Calorías 2642 kJ / 632 kcal
Grasa 44 g
Fibra 8.4 g
Carbohidratos 15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...