Dispositivos y accesorios
Vejce, vařená
Prep. 5min
Total 20min
6 kusů
Ingredientes
-
600 gramů vody pokojové teploty
-
6 vajec (53-63 gramů každé), chlazené
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 kus
Sodio
72.2 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
287.2 kJ /
68.6 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Výběr porcí
244 Recetas
República Checa
República Checa
Základní kuchařka
189 Recetas
República Checa
República Checa
También podría gustarte...
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Sekaná cibule
5min
Těstoviny, vařené
20min
Rýže, vařená
25min
Bramborová kaše
50min
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min
Restovaná cibule (300 gramů)
20min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Vařená vejce (program Vaření vajec)
20min
Volská oka v páře
15min
Vařené brambory
30min