Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 香油
- 30 克 蒜頭, 切片
- 30 克 薑, 切片
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切片
- 30 克 蔥, 切段
- 600 克 豬腱肉, 切塊(約3公分),以滾水川燙去血水
- 2 - 3 粒 八角
-
80
克 日式醬油 (甘口醬油)
o 50 克 醬油 - 20 克 紅辣椒醬
- 30 克 細砂糖
- 50 克 米酒
- ½ 茶匙 五香粉
- 700 克 水
- 400 克 白蘿蔔, 切滾刀塊(約3公分)
- 10 克 新鮮香菜, 取根、切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g