Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 米酒
- 75 克 醬油
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 30 克 糖
- 20 克 蒜頭
- 1 支 紅辣椒 (大型) ,切段,約4公分
- 300 克 牛小排 ,去骨,厚切約4公分
- 1 片 乾月桂葉
- 1 茶匙 白胡椒粒
- 1700 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1085.5 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 52.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 441.7 mg