Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Italienische Obsttorte
3h 15 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min