Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 200 - 600 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 23.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55 min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45 min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40 min
Gotowanie na parze cukinii (550-800 g)
30 min