
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 鱼骨 ,马友鱼,切块 (4公分)
- 2 汤匙 食油 ,涂抹用
- 10 克 老姜片
- 30 克 红枣 ,去核
- 15 克 枸杞
- 25 克 大豆
- 400 克 青木瓜果肉 ,切块 (4公分)
- 1300 克 水
- 10 克 小干贝 (opcional)
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 104 kcal / 436 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 258 mg