Dispositivos y accesorios
青木瓜鱼汤
Prep. 5min
Total 2h 15min
5 人份
Ingredientes
-
鱼骨 马友鱼,切块 (4公分)250 克
-
食油 涂抹用2 汤匙
-
老姜片10 克
-
红枣 去核30 克
-
枸杞15 克
-
大豆25 克
-
青木瓜果肉 切块 (4公分)400 克
-
水1300 克
-
小干贝 (opcional)10 克
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
258 mg
Proteína
1 g
Calorías
436 kJ /
104 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
滋补月子餐
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Ninguna calificación
酥脆马来式番薯煎饼
Ninguna calificación
夏威夷果巧克力饼干
Ninguna calificación
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Ninguna calificación
燕麦芒果条配果泥
Ninguna calificación
苹果沙拉配柠檬橙汁
Ninguna calificación
香脆炸菜饼
20min
腌酸黄瓜(TM5)
Ninguna calificación
带子薄片配牛油果酱
Ninguna calificación
巧克力香蕉奶油派
40min
罗汉斋
55min
香草糖粉
Ninguna calificación