Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz boneless pork shoulder, cut into pieces (3 in.)
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt
- 7 oz yellow onions, cut in wedges, plus extra, chopped to serve
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 20 oz cola
- 4 oz water
- 1 oz lemon juice
- cilantro, chopped to serve
- 2 limes, cut into wedges
- salsa verde, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1735.6 kJ / 414.8 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 687.6 mg
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