Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kruimeldeeg
- 150 g bloem
- 75 g boter, koud, in stukken
- ½ tl zout
- 50 g water, koud
Amandelcrème
- 80 g suiker
- 80 g amandelpoeder
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 10 g huisgemaakte vanillesuiker
- 80 g zachte boter, en iets meer voor de vormen
- 1 ei
Appels en opbouw
- 300 g water
- 4 appels, onbehandeld, ongeschild, in dunne plakjes (zie tip)
- 50 g suiker
- 15 g kaneelpoeder (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije quiche Lorraine
Ninguna calificación
Gegrilde zeevruchten plank
Ninguna calificación
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Ninguna calificación
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Ninguna calificación
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Ninguna calificación
Groen gekleurde eieren
Ninguna calificación
Roodbruin gekleurde eieren
Ninguna calificación
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Pudding met aardbei en peer
Ninguna calificación
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Ninguna calificación
Citroensorbet met schuimwijn
10min
Snel brood
50min