Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kruimeldeeg
- 150 g bloem
- 75 g boter, koud, in stukken
- ½ tl zout
- 50 g water, koud
Amandelcrème
- 80 g suiker
- 80 g amandelpoeder
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 10 g huisgemaakte vanillesuiker
- 80 g zachte boter, en iets meer voor de vormen
- 1 ei
Appels en opbouw
- 300 g water
- 4 appels, onbehandeld, ongeschild, in dunne plakjes (zie tip)
- 50 g suiker
- 15 g kaneelpoeder (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zalmvlecht
Ninguna calificación
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Ninguna calificación
Tarwe-, noten- en zuivelvrije mueslirepen
Ninguna calificación
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Bananensticks met chocoladecoating
Ninguna calificación
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Nougat-koekjes
Ninguna calificación
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Brownies van zoete aardappel
1h