Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 韭蔥, 切段
- 1 顆 洋蔥, 切半
- 70 克 培根片
- 40 克 橄欖油
- 200 克 皺葉甘藍, 切成細長條
- 1 罐 罐裝敏豆 (罐頭), 瀝乾 (瀝乾後重量為540克)
- 300 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 100 克 蕪菁, 切小塊
- 1 塊 牛肉高湯塊
- 700 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 407 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g