Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 支 新鮮巴西利, 只取葉子
- 200 克 蕃茄
- 100 克 洋蔥, 切半
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 200 克 甜菜根, 切小塊(約一口大小)
- 40 克 油
- 150 克 馬鈴薯, 切小塊(約一口大小)
- 100 克 紅甜椒, 切小塊(約一口大小)
- 200 克 高麗菜, 切細長條狀
- 1000 克 水
- 2 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g