Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 麵包, 乾硬或隔夜麵包,切片
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 400 克 綜合絞肉 (牛、豬肉混合)
- 800 克 水
- 1 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
- 700 克 馬鈴薯, 切小塊
酸豆醬
- 200 克 鮮奶油
- 1 茶匙 萊姆汁
- 50 克 麵粉
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 60 克 德國酸豆, 瀝乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2515 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 34 g