Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
TM5 TM6

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 30 g di noci pecan
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
  • 360 g di caprino, freddo
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • pane, fette sottili, tostate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1274 kJ / 305 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
25 g
Grasa saturada
14 g
Fibra
2.3 g
Sodio
570 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas