Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250
g di panna acida
o 200 - 250 g di yogurt greco - 1 - 2 cucchiaini di sale
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
o 1 ½ cucchiaio di aneto secco - 1 cucchiaino di pepe nero macinato (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di mele (opcional)
- 1 cucchiaino di zucchero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
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