
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 146 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Torta della nonna
3h 50min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Marquise au chocolat
8h 30min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Rahmkuchen
9h 25min
Bakewell Tarte
2h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min