Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
3h 50min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min