Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
3h 50 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Pistazienkuchen
3h