
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 310 g Wasser kalt
- 1 Stückchen Hefe erbsengroß (1 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Dinkelmehl Type 1050
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 4 Tomaten in dünnen Scheiben
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben
- 16 Oliven, grün, entsteint z. B. mit Sardellen, halbiert (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 727 kcal / 3043 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Fibra
- 7.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pinsa classico
12h 50min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Spätzle
30min
Grissini
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Ravioli alla napoletana
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Dinnete
2h