Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1048 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne de blanquette
2h 40min
Fricassée de poulet
55 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Boules coco-noisette
1h 10 min
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Onion rings
20 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10 min
Purée mousseline
40 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min