Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 434.2 mg
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Rougail aux chipolatas
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Colombo de porc
1h 15min
Colombo de porc
1h 20min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45min