Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 克 洋蔥 ,一開四
- 10 克 薑 ,去皮,切片 (約0.2 公分厚)
- 1 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮青辣椒 ,對切剖半,去籽
- 1 顆 芒果 大顆,切塊
- 3 大匙 羅望子醬
- 80 克 黑糖蜜
- ¼ 茶匙 全香子粉
- 90 克 紅葡萄酒
- 180 克 柳橙汁
- 2 大匙 紅酒醋
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 12029 kJ / 2875 kcal
- Proteína
- 171.4 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 221.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna calificación
燕麥奇亞籽麵包
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
葡柚照燒鮭魚
20min
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna calificación
香草冰淇淋夾心餅乾
Ninguna calificación
披薩猴子麵包
Ninguna calificación
黑麥麵包
Ninguna calificación